Ведь в природе все не так

В розовом саду,
Словно, как в бреду,
Лето провела здесь Пчелка добрая,
Яркие цветы
И, как фея, ты
Пьешь нектар – вино Любви особое.

ПРИПЕВ
Отлетели дни в туман и забвение,
И осеннее пришло настроение,
Пчелка гладит хоботком Ромашку белую,
Но спасти ее нельзя, хоть ты и смелая.


Пчелка переждет
В улье холод тот,
Но не устоит Ромашка белая,
Раннею Весной
Белый, но другой,
Расцветет бутон – Ромашка целая.

ПРИПЕВ
И как будто ничего не изменится,
Пчелка так же пьет нектар и не ленится,
Но Любовь ушедших лет не воротится,
Ведь в природе все не так, как нам хочется.


Рецензии
Миша , понравилась песня
про Ваших героев.
Интересно было перевести
Вашу аллегорию на людей.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   01.09.2018 22:00     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Галя! Спасибо за добрый отзыв. А тему эту мне навеяла наступающая осень, ведь жаль ушедшего лета.

С сердечной добротой ...Михаил.

Михаил Шурганов   02.09.2018 21:34   Заявить о нарушении