Родители потерять авторитет не должны

Родители потерять авторитет не должны
Ведь дети верят,что папа и мама всесильны,
Им разные беды тогда не страшны,
Когда рядом взрослые опекуны,
Им счастья секреты с годами раскроют,
Советами мудрыми их успокоят(побеспокоят)


Рецензии