игра в кости
Понять, уж, разум не умеет,
Каких высот достиг прогресс.
И я, и всё вокруг глупеет.
Всё меньше к жизни интерес.
Свечной огарок догорает,
Да, не горит, а лишь коптит.
Со мною в кости жизнь играет,
Но мне нисколько не фартит.
А ведь когда-то как игралось...
И кость удачнейше «ложил».
Вдруг всё исчезло, всё умчалось.
Вернуть хоть что-то нету сил.
И только новая подруга,
С чего-то в белом и с косой
Заглянет, вроде бы, как к другу
И подленько зовёт с собой.
29.08.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118082905867