Из парадоксов полного бокала...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛНОГО БОКАЛА…"
- Вы пьёте?
- Только в торжественных случаях!..
- Это когда?
- Когда есть что выпить!..

Мой ответ:
Мы часто пьём по поводу и без,
Когда грустим, гуляем, в трауре и веселимся!..
Когда в тиши… Когда вселился "бес"…
Тут главное, чтобы бокал до краешка налился!..


Рецензии