Случайность

Ты не простилась, лишь сказала: - Хватит.
   Закрыла дверь тихонько за собой.
 Всё безнадёжно: сердце болью плачет,
   Разлуки нить между тобой и мной.
Дождь за окном шептал:- Случайность.
   Она вернётся, просто позвони.
Но я то знаю, жизнь - это реальность,
  Порой не помогает нежное прости.
 Кто виноват? Вопрос и многоточья,-
Понять, простить, навстречу сделать шаг.
Зачем рвать чувства навсегда и в клочья,
 Надежда есть вернуть любовь назад.


Рецензии