Себя понять и быть самой собой

Себя понять
И быть
Самой собой.
И не пугаться
Времени,
Кричать ему:
"Постой!"
А пусть идёт,
И ты иди вперёд.
И новое открой,
Не ной!
До глубины
Дойти сумей,
Иди смелей!
29 августа 2018 года.


Рецензии