Пустые страхи...

Может это голос подконтрольный
Предостерегает от беды?
Или просто призрак малохольный,
Ветром будоражущий сады...
Но уже смотрю,насторожился.
Слушаю,внимаю как монах.
Голубь над овином закружился.
Только он один не чует страх.
Я не выбираю путь окольный.
Но и напролом иду невдруг.
Затихает отзвук колокольный,
Тихо так становится вокруг...
28.08.2018(Тихомиров Владимир)


Рецензии