Недоступная Халява...
Кот бездомный отыскал,
Ну а в ней кусочек рыбы,
Вообщем то что он искал..,
Дармовое угощение,
Было то не для Кота..,
С позором,Он сбежал с веранды,
Хорошо,не без хвоста...
Как говорится;Близко Нос да не укусишь!
Свидетельство о публикации №118082905714