Давай!
каждый раз в одном положении,
уж если ты такой смелый
смени хотя бы движение.
От страсти, что тобой движет
получи наконец наслаждение.
И обрадуй меня бестыжую
своим радостным извержением...))))
29.08.2018
Свидетельство о публикации №118082905690