Перекресток судьбы

Та сторона звалась-тревога,
Другая сторона-звала!
А третья,ветрена свобода,
В четвертой просто пустота.

Идешь туда,куда захочешь,
Без правил  и без суеты.
А если сверху ты посмотришь,
Крестом дорога и мечты!

Все станет сразу не померно,
Когда извилиста судьба.
Нет центра,значит колобродишь,
А за улыбкой пустота.

И сам захочешь в перекресток,
Чтоб центр был, и в нем отсчет!
Ты был на нем еще подросток,
Но ты ушел, и вот он счет!

Из детства строили, мы планы.
Мы возводили, города!
Мы поднимали в небо станы,
И забывались навсегда.


Дорогу строить не учили,
Межу не знали где ложить.
Мы компас жизни позабыли,
Квадрат решений расчертить.


http://www.stihi.ru/2018/08/29/8048-перефазировка на перекрестке судьбы

29.08.2018 


Рецензии