Одиноко летающий лист над землёй задержался!

Одиноко летающий лист над землёй задержался!
Он повис в вышине! Непонятно ... ,зачем, почему?
ОДИНОКО ПОВИС. В высоте этой нежной остался.
Вдруг увидев красОты, лишь понятные только ему!
Пролетая над речкой,он с тоской,отражался зеркально.
Поражён был ... лишь ... тем, что ... увидел ... себя!
И казалось ему, да, он выглядит сверхидеальным,
"СОЛНЕЧНЫЙ ДРУГ РИСОВАЛ В РЕЧКЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!"
И опять закружился,поверив в своё отраженье ... ,
и, опять захотелось побыть на ветвях той берёзки,
прикоснуться к ней ласково ,и... ,в воображеньи ... ,
ПРОЛИВАТЬ НА СЕРЁЖКИ ТО ЛАСКУ, ТО СЛЁЗКИ !
 И берёзка вспакнула,поймав налету свой листочек.
И прижала его незатейливо  к хрупким ветвям ... !
"Ты же МОЙ! Не летай ... ты по ветру, дружочек!
Я ТЕБЯ НИКОМУ ... ,НИКОГДА ... НЕ ОТДАМ ... !!!!.

Светлана Королева(Резанова)2.
29 августа 2018 года.
Тема навеяна настроением.


Рецензии