Симфония души

В любви дуэт есть чувств оркестра,
Где женщина, ну, как невеста,
Когда ты веришь, вроде Богу,
Что выбрал верную дорогу.

Симфония души двоих,
Солист коль в каждой вмиг утих,
Когда в одной октаве пребывают,
И фальши там не допускают.

Любовь ведь сложно описать,
В любви уменье отдавать,
Любовь вершина мироздания,
И в ней волшебные желания.

Любовь есть спринт и марафон,
Душа, конечно любви клон,
Где  люди разные по духу,
То, не совпали и по слуху.

Бывают и в любви ошибки,
Ну, вроде рвутся струны скрипки,
Любовь, любовью заменяют,
И никогда не унывают.


Рецензии