Оставшееся
И кое-что даже сейчас успел,
И смерть теперь вроде бы не страшна,
Хоть воплощено далеко не всё, что хотел.
А что там такого, в моих хотениях?
Над некоторыми я сейчас только посмеюсь,
А может, впереди ждёт нечто ещё более важное,
К чему я и прикоснусь.
Свидетельство о публикации №118082905545