Танцует с чувствами Душа

Душа звучит на языке Любви
И музыкою ноток Света
Своей кристальностью они
Возносят туда, где вечность лета

Там светит золотое солнце
И небо в лазурной благодати
Наполнят Радостью до донца
Слова в божественной цитате

Мы эти звуки, ноты и слова
А струны - это наши чувства
До них дотронутся слегка
Прольются музыкой искусства

Танцует с чувствами Душа
В принятии цветет как роза
И ароматами Любви дыша
Играет с искусством виртуоза

29.08.18


Рецензии