Да здравствует повышение пенсионного возраста! Ура
Покуда не вырастет горб".
Теперь нам диктуют: "Работать!
Покуда не свалитесь в гроб!".
Но это - Судьба лишь рабочих.
Точнее, трудящихся масс.
Военных, мильтонов и прочих
Не тронет злосчастный указ!
Свидетельство о публикации №118082905480