Окна RUS. ТА

С тонущего
корабля
крысы бегут -
вплавь...

Флорида: Стреляющий
Штаты Америки...

"Титаник" СССР -
затонул,
но "Варяг"
России -
не сдаётся!

США санкций
уже штампуют -
больше,
чем печатают
долларов.

Маккейн:
- Я люблю российский народ,
но - не власть, которую он выбирает.

Доллары - побеждают
рубли,
чтобы - подставляться
юаням.

Они считают
нас - mizer,
но боятся -
как SUPER!


Рецензии