Немой разговор
от хождений по кругу,от ночей без сна.
Может мы не нужны друг другу?
Но как прежде ждем,
что в сердце постучит весна."
Я все зная,на тебя не смотрела.
И боялась мысли в слух произнести.
Я любовь твою боялась словом ранить.
Осознавая что мы,опоздали на жизнь.
Свидетельство о публикации №118082905429