Целый мир в глазах девчонки

Посвящается
Ирочке Головановой(Мугалимовой)
и фотографии её юности)))
Спасибо за вдохновение
тебя познать сквозь неё)))
        29.08.2018г


Целый мир в глазах девчонки)))
Все мечты легки и звонки)))
Все старания прилежны)))
Речи иронично- нежны)))
Скромный взгляд,но он магичен)))
И уж точно не двуличен!
Если надо правдой в лоб!!!
Не повадно было чтоб:
подличать и лгать безбожно,
обижать или наглеть,
или слово не держать,-
пустомелею "звездеть".
Вобщем,"гёрлз" за справедливость,-
Будет всех и горло драть)))
Ну а может и тихонько:
мат и шах !!!И побеждать)))
Умный взгляд,хотя и юный)))
Он космический)))И лунный)))
Марсианский,хоть какой)))
Бесподобно-неземной)))
Он пронизывает насквозь-
Миг и вы шашлык,кебаб!
Взгляд такой у Королев)))
А не взгляд базарных баб.
Знает взгляд,чего он хочет!
И чего не хочет тоже!
Сто пудов не хочет взгляд,-
Быть напротив подлой рожи!
Ибо роже той,увы, -
С силой глаз не совладать!
Это мудрый взгляд совы)))
Он умеет вас читать)))
Крутанёт как блюдце это)))
Вот и ясны все ответы )))
Интеллект и хватка суть!
Вам её не обмануть)))
Душу добрую свою,-
(как бизе легка,воздушна)
Распахнёт,когда беда)))
Всем,но только не бездушным!
Всем,кто тупо отморожены,-
Глыбой станет замороженной!
Будет им не по зубам!
Ирка может быть "Вандам",
Но не мышцами,-умом!
Укрепит и тыл и дом!
Вот такая егоза!
На пол мира лишь глаза)))
Маникюрчик с юных лет
Украшает каждый пальчик)))
Знал,что Ирчик-сердцеед)))
Не один влюблённый мальчик)))
Ну а как же быть иначе???
Есть зазнобы(словно мачо)
Хоть девчонкой рождены,-
Все в округе влюблены!
Ибо доля артистизма-,
Да умножить на харизму,
Да прибавить к ним колечки)))
Засидишься на крылечке)))
Да ещё её кудряшки!
Миллионы выкрутяшек)))
Как такую не любить?
Как "Мальвину" позабыть)
Речи иронично- нежны)))
Все старания прилежны)))
Все мечты легки и звонки)))
Целый мир в глазах девчонки)))


Рецензии