Материнская забота

Любая материнская забота,
Душе твоей, всегда, нужна!
Ей, изгоняется тоска,
А в творчестве ,рождается мечта.
И мы готовы, снова для работы.

Нам в трудные минуты,
Есть, кого позвать?
Не в этом ли, земная благодать?
Её сумела мать создать!
Её любовь, её забота.


Рецензии