1721. Пишу письмо... ты приходил ко мне...
А Я БЫЛА ДАЛЕЧЕ...УЖ НЕ ПОМНЮ...
НО НАКАНУНЕ...БЫЛ СО МНОЙ ВО СНЕ...
Я ПРОВОДИЛА ПО ЛИЦУ ...ТЕБЯ ЛАДОНЬЮ...
НАМ БЫЛО ВЕСЕЛО ...И ТАК УЖ ХОРОШО...
ЧТО НЕ СМОГУ ТЕПЕРЬ Я ...ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...
И НИЧЕГО...ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО...
А Я ПО-ПРЕЖНЕМУ МОЛЮСЬ ...ПРЕД ОБРАЗАМИ...
ПРОШУ Я ГОСПОДА...ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...
ЧТОБ НЕ БЫЛО НА ПУТИ ПРЕГРАД ...ПЕЧАЛЬНЫХ...
ЧТОБ БЫЛ СПОКОЕН И ...ПРИХОДИЛ ДОМОЙ ПОТОМ...
И НЕ НАРУШИЛ СВОЙ ...ВЕНЕЦ ВЕНЧАЛЬНЫЙ...
ЛЮБОВЬ ТВОЯ ВСЕГДА СО МНОЙ...ТЫ В СЕРДЦЕ...
И ДУШЕНЬКА НАВСТРЕЧУ РАСПАХНУЛАСЬ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ СРАВНИВАТЬ ТЕБЯ...С ТЕМ СОЛНЦЕМ..
КОТОРОМУ Я УЛЫБНУЛАСЬ...
Свидетельство о публикации №118082905399
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 30.08.2018 20:10 Заявить о нарушении