В поддержку Сергея Удальцова!!!
Мы обещаем , что навяжем , режиму власти , чести бой .
Мы не намерены смиренно , весь этот произвол терпеть ,
во славу истинных достоинств , душою будем песню петь .
Твои страданья не напрасны . Ты только рук не опускай
и неприглядности провластных , в их жижу стойкой лжи макай .
Мы уничтожим эту мерзость , лишь потому, что с нами Бог ,
а негодяям тем пророчим , неутешительный итог .
В глубинах наших возродится , былинный , наш достойный дух ,
мы станем резать словом правды , коробя их надменный слух !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118082905395