Золото

Мой стих навеян чувством и добром.
Вы в строчках не найдете жала мести.
Читателей дарил бы серебром,
A золото бы все отдал невесте!

          -----------

Стихи, как музыка рождаются;
Они приходят к нам с небес.
И потому мы наслаждаемся-
Пускай, творит их даже бес...


Рецензии