Это неприлично...

Это неприлично: в нищей стране
С нищим народом быть сказочно богатым президентом.
Глупо деньги терять на нерентабельных - бесчисленных спортивных объектов - стройках,
Грузино-украино-сирийской войне.

Ничего не менять в государства настройках
Могут лишь договорившиеся с резидентом -
Восхождение к власти начавшие во времена перестройки, -
Пожелавшие оставить и людей, и экономику на дне.


Рецензии