По дороге бежит лось

По дороге бежит лось
Рога ввысь,
А под ним земная ось
Словно рысь.

Он ногами семенит
Прям по ней,
Оттого сердце стучит
Всё сильней.

Зацепиться б за луну
О- го- го,
В ночи тёмную волну
Шерсть его.
       17.07.18г.


Рецензии