Ореховый спас!

Ореховый спас! До свиданье лето.
Собираются птицы лететь на юга.
Уже каждое утро туманом одето -
На берёзе желтеют листья слегка.

Этот солнечный день, как подарок,
Скоро осень дыхнёт холодком -
День последний по прежнему ярок,
Оставляя печали свои на потом.

И иная краса уже ждёт за порогом.
До свидание лето! Ореховый спас!
Осень тихо идёт по многим дорогам,
Чтоб порой золотою радовать нас.
            2018г.


Рецензии