Психики ячейки и души
Клетки одиночества и счастья.
Допиши, мой милый, допиши
То, что ищет выхода! На части
Разрываем целое с тобой,
Цельное, бессмертное, родное.
Благодарной станем тишиной
И уйдём в сиянье неземное!
Свидетельство о публикации №118082904999