Сгоревших дней длинные тени...
На поле пылавшей судьбы …
Здесь гимны русалки нам пели –
Великой и чистой любви …
Сейчас ветер волком здесь воет,
Теперь терний грусти – кусты …
На поле любви стал – изгоем,
Порхай, в счастья воздухе, Ты …
Хочу Тебя видеть счастливой,
Любить, целовать, пусть во снах,
Заколкой Твоей быть любимой –
В Твоих золотых волосах …
Мечтаю ласкать Тебя ветром,
Целуя дыханьем, с утра …
Не быть больше мне интровертом –
Я выйду с терзаний костра …
26.08. 18г. 09:45; М «Бабушкинская»
Свидетельство о публикации №118082904921