Дом Жуковского, где Чистые Пруды
Дом Жуковского, где "Чистые Пруды",
Где молодость моя так быстро пролетела.
Где началась судьба моя
И на закате дня осиротела.
Дом Жуковского, где "Чистые Пруды",
Где понял я, что все живут для дела,
Что жизнь моя - это вся страна!
Другой страны, судьба не захотели.
Дом Жуковского, где "Чистые Пруды",
Куда ты позвала под звуки бала!
Моя любовь другой любви,
Уж больше в жизни не искала.
В Доме Жуковского (которрый на "Чистых Прудах".
жил знаменитый учёный - отец русской авиации (постановка
и решение мат. задачи о силе подъёма крыла)) жила с семьёй
и Таисия Ивановна Витютнева (в последствии - Т.И. Теслюк) (г. Москва, ул. Жуковского, дом 5, кв.2)- в последующем - выпускница
(историк) Московского Пединститута им. В.И. Ленина.
Свидетельство о публикации №118082904890
и любимая, кого я встретил в своей жизни.
Она была мне от Бога. Евгений Т.
Евгений Теслюк 30.09.2018 10:41 Заявить о нарушении
Вы - счастливый человек, потому тем, кто рядом с Вами, светло и легко.
С нежностью,
Зоя Лаврова 30.09.2018 11:56 Заявить о нарушении