Моя империя

Я на вершине пирамиды
Из костей и черепов,
Там впервые в своей жизни
Я мог достать до облаков.

Вот финал моих желаний,
Средоточие мечты,
Из надежд и обещаний
Невозможной красоты.

Облака меня манили
Бесконечной высотой,
Но меня похоронили
Вместе с радужной мечтой.

Я восстал, я жаждал мести,
Одновременно скорбя,
Все они погибли вместе
Те, кто бросили меня.

Знаю, виноват пред ними,
Но прощения не ждал.
Да, они меня сгубили,
Но и я их предавал.

Я их прогонял нещадно,
Как непрошенных гостей,
Лишь такой ценой возможно
Создать Империю Костей.


Рецензии