Сокровенная страница
березы!
Люблю их несмолкающий зеленый
шум.
Люблю,когда над ними прокатились
грозы,
И насладиться этой вечной красотой
спешу.
Мне кажется,что все прекрасно в мире
этом-
И солнца луч, и дождь и снег, и вечная
любовь.
И вся любовь звучит каким-то ласковым
сонетом,
Который бесконечно будоражит сны
и кровь.
Но есть еще в любви и сокровенная
страница,
Которую глаза читают в книге жизни
не всегда.
Когда слезинками заполнены прекрасные
ресницы,
А на глазах сверкает яркая, пушистая
звезда.
Ну,вот и все, что я хотел поведать
вам.
Ведь можно много говорить о таинствах
любви!
Но для меня они как чудо, как лекарственный
бальзам,
А если все не так пойдет, то Бог меня
храни!
Свидетельство о публикации №118082904809