Мия

Тебе подходит имя Мия
Мия - дочь моя...
Прошу тебя родись у мамы
Моя ты радость, дочь моя!

Пожалуйста, доченька
Помни свою маму
И всех кто дал тебе жизнь
Просто будь счастливой самой
Ты украсишь нашу жизнь!

8 месяцев до чуда
Мия - солнце, дочь моя
Мама тебя очень любит
Мия зайка доченька моя!

Мы желаем тебе счастья
Много счастья и тепла
Просто будь прекрасной самой
Мия, Миечка моя...


Рецензии