Прямая линия - сеанс...

Прямая линия - сеанс
Публичного самоудовлетворения президента.
Вводит Путин россиян в транс -
Не видят хитро улыбающегося лица иностранного агента

Не получившие с продажи недр и цента,
Не могущие использовать предоставившийся шанс,
Хотящие сесть за эмоциональность коммента,
Смотрящие с предыханием "Жестокий романс".


Рецензии