Юному другу
Попробуй жизнь на вкус и цвет,
Тогда поймешь, возможно, ты,
Что может не напрасен слух,
Мол, в интернете жизни нет
И что несбыточны мечты.
Богатым стать и знаменитым,
Любви успешной добиваться
С упорством глядя на экран,
Оставшись бедным и забытым,
Потом придется постараться,
Чтоб душу вылечить от ран.
Завалы прошлых разбирая лет,
Ночами в одиночестве тоскуя,
Жизнь виртуальную браня,
Поймешь – её и правда нет
И примешь эту истину простую,
И вспомнишь, может быть, меня.
Свидетельство о публикации №118082904678