Старые люди
Все мы когда-нибудь старыми будем.
Так что,стесняться того,в самом деле?
Тех,кто болтается в жизни без цели.
Но ведь не все.Есть,что пользу приносят.
И никогда в жизни денег не просят.
Старые люди не пьют и не курят.
И выделяются на физкультуре.
Будем ли мы тоже старыми вскоре?
Старый дурак!Напишу на заборе!
Свидетельство о публикации №118082904667