О жизни

Как часто добрыми словами
Мы прикрываем тонны лжи,
И со своими жить грехами
Приходится нам, мы должны.
Должны помочь мы бедным людям,
Должны за промахи платить.
Должны предать, кого мы любим,
Чтобы свободу получить.
И за любовь мы тоже платим,
Когда добром, когда деньгами.
Порою только время тратим,
И путаем мы жизнь с мечтами.


Рецензии
Пусть жизнь с мечтами? ну, это все мы мастера...

Алик Кузнецов   29.08.2018 18:12     Заявить о нарушении