Не мытый флаг

 
;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;
12 авг.(Один субъект в Одноклассниках )так:

Уже с высоких колоколен
Удары первые слышны.
И флаги красные лоснятся,
Народом поднятые ввысь.
Ему лиха беда – подняться,
А встанет на ноги  – держись!
Он по натуре тих, беззлобен,
Но, правду чувствуя свою,
Душою пламенной способен
Гореть в работе и в бою.
Мир может вспыхнуть в полминуты.
В такие трудные лета
Нам не хватает только смуты
Или народного бунта.......


Реплика:

Не мытый флаг, у Вас, "лоснится"
А с колоколен слышен звон
Повисла "злоба" на ресницы
И -душит с четырех сторон

Вам не хватает только смуты
Или "голодного бунт  А"
Мир существует почему-то
От пряника и от кнута

Даже в Аду работать надо
Наземный Рай - Он лишь тогда
Когда лопата с хлебом рядом
Вскопали? Ешьте господа..

И объясняются Ивану
Который пролежал в стогу
Как надобно вести барану
Когда на бойню приведут

Трепаться языком не надо
Что бы смогла Россия Жить
Работать и Работать надо!
Отчизне-Матушке Служить!

29.08.2018. Н.М.


Рецензии