Скоро осень! Рябины за окном

Скоро осень!
Рябины за окном
украсили своим узором
нашу жизнь.
Август!Солнце,жара
и неба просинь
наводят грусть,
Ты просто улыбнись.
На улице летняя пора.

Погода за окном
шлёт свои приветы
и ветерком слегка
обнимает и ласкает.
Последние деньки
солнечного лета.
Редко на Урале
оно таким бывает.


Рецензии