Из какого же Времени выпал ты? да!

Я из Прошлого тебя вЫнесла,
Напоила отваром Прошедшего,
Ты оттуда,родной, - из вымысла,
Из несбывшегося, сумашедшего.

Словно смальты легли кусочки все
И картинка сложилась забавная:
Подзамёрзшее утро...трава в росе...
Переплёт за резными ставнями...

Константиново и Коростово...
И паром на реке скучает...
И полей золотые простыни...
Хороводы над речкой чаек...

Я из Прошлого тебя вымечтала
/ротанЫ там носились стаями!!!/,
Ты из юности,ты из вымысла... -

   Это память

     грешит фристайлом...

Выдаёт мне такие трюки!!!!
/видно время такое - пропащее/...

    А теперь вот ты из Разлуки.-

       Заблудившееся Настоящее.

 


Рецензии
Хорошо, Лена...прям истово так..забористо..спасибо! С уважением, Юрий.

Дюран   24.09.2018 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо.От души писала.
Уважаю,когда с Душой читают.

Удачи вам во всём и быть Добру.

Елена Харламова 4   25.09.2018 07:40   Заявить о нарушении