И кот сидит
А мышка в норке ночи ждет.
Мужик в стакан бутылкой тычет.
Чего-то капля не идет.
Сегодня скучно в сером небе.
Блестит холодная луна.
Как оседлать достоинств гребень?
Чтоб понесла вперед волна.
Помчатся прыгающие знаки.
Шум,гам подскочит до небес.
Забьются звезды в диком страхе.
Кот ощетинится как бес.
Пройдут минуты.Все утихнет.
Бутылка выпьется до дна.
Мужик сидит,молчит,не дышит.
Ну как прожить жизнь без вина?
Свидетельство о публикации №118082904539