Жизнь на чистовик

В кино или театре, в отличие от реальной жизни, у режиссеров и актеров есть возможность репетировать, разучивать роли, допускать множество ошибок и неточностей, снимать множество дублей для получения идеальной картинки практически идеальными исполнителями...
В ежедневном же состоянии Мы пишем Свою Жизнь на чистовик, где Мы естественны, где Мы неидеальны, где Мы необычайно обычны, где Мы мечтаем и разочаровываемся, где каждый может быть Самим Собой, где Мы способны творить Свой мир и Гармонию...
И где каждый выбирает Свой Путь, наполненный разным...


Рецензии
Жизнь - кино интересней

Афоризмы От Балды   29.08.2018 14:10     Заявить о нарушении