К заявлению президента
На президента я глядела.
Был вкрадчив, носом часто шмыгал,
Как будто сам себя обидел.
Зомбировал печальным взглядом.
Нас убеждал, что с нами рядом.
Жалел, страдал , почти что плакал,
Авторитет свой ставил на кон.
Теперь мы все друзьями стали,
Нас дорогими называли.
Просили снова потерпеть.
На власти косо не смотреть.
Повысил возраст президент,
Уговорил в один момент,
Ну, не момент, минут за тридцать,
Смягчил… Что ж будем веселиться!!!
Смирись же друг мой дорогой,
Стал президент твоей судьбой.
Всех пожалел как добрый Царь,
Виват, флаг в руки Государь!!!
Свидетельство о публикации №118082904500
http://www.stihi.ru/2019/03/04/9195...
Стиль Майский 14.03.2019 17:16 Заявить о нарушении