Каприз

Просила Маша игрушку,
Канючила в магазине.
Купила ей мама Петрушку
И вкусный батончик синий.

Но Маша реветь продолжала:
- Не то я, мама, просила.
Я Кена для Барби желала,
А ты мне Петрушку купила.

- Ну, знаешь, милая дочка, -
Ей мама всерьез отвечала:
- Довольно капризов и точка.
Но дочь начала все сначала.

Август 2018


Рецензии