Потерянное счастье!!!
Увы, в ближайшей перспективе того момента не видать .
Не в состоянье наши люди , предвзятость жизни уяснить ,
потенциал, им данный Богом , во благо людям применить .
Все обусловилось печалью , жизнь растеряла краски дней ,
в процессах разума взрослений мы не становимся умней .
Умов упадок , даже духа , в себе мы можем наблюдать ,
ту деградацию в покровах , никто не в силах разгадать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118082904393