По волнам надежды
и приняло меня в свои объятья
корабликом бумажным плыть по курсу
на горизонт.
Волна резвится и подолом платья
меня зовёт вступиться в многоборье
против стихии ветреных ресурсов
и жгучих солнц.
И я в своём судёнышке, истаскан,
обветренными досуха руками
бумажный парус распускаю в небо:
иду вперёд.
Мой путь сопровождает облаками
Надежды умозрительной указка,
которою обласкан прежде не был
мой небосвод.
Свидетельство о публикации №118082904372
Киселев Василий Иванович 24.04.2022 07:39 Заявить о нарушении