Дорожное

 Ты в поезд уселся и всё - выдыхай. Торопится поезд и время бежит, ты - успел, молодец, отдыхай. Глазей на пейзажи, мелькающие за окном, ты - в поезде, всё остальное потом. Отстали заботы, у них, к счастью, скорость не та. Быстрей самолётом, а я вот люблю поезда. Торопится поезд и время бежит, а в поезде - неторопливая жизнь. Стакан в подстаканнике - здесь архаичны чаи. Как здорово, знаешь, сидеть, никуда не спешить. Поляны жарков проплывают оранжевым ярким пятном. Всё дальше и дом, и проблемы, но это потом. Потом - разобраться, собраться, закончить, начать и решить... Цвет жизни - зелёный. И, всё-таки, здорово - жить!


Рецензии