подождите не комкайте август
лета северного последний лист
не отрывайте от календаря покамест
дождь и ветер станцуют твист
над стожарами мостик заката
на край света ведущий плеяды дразнит
вспышек криками алой заплаты
просто не трогайте августа праздник
заливая подсолнечным светом
все земные секреты о лете
он бежит громыхая промокшим штиблетом
к ожидающей сказочной тыкве-карете
Свидетельство о публикации №118082904341