Пыль

Заблудился в трёх углах.
Носовой платок в узлах,
А зачем вязал - не помню...
Муть лежит на зеркалах.

Отражение сказки - быль.
Сказка - ангельская пыль.
Невозможно излечиться
Просто Душу сдав в утиль...

Ручейком бегут слова,
Закружилась голова.
Если рифмой заразился,
То излечишся едва...

Пыли сказочной буран
Заморочил караван,
Что в барханах шёл степенно -
Миражей вокруг дурман...

Не ищите в рифмах смысла -
Закрутились пылью мысли.
Полетели строки с громом,
Словно вёдра с коромысла.


Рецензии