Это трещина века и трещина веры..
Это трещина века и трещина веры,
Склеить дерево проще, но сердце – не так
По фигуре Младенца прошлись люциферы
Не достать им Христа, а тут каждый – маньяк
Но рука Богородицы белая слишком
И Спасителя благословляющий жест
Как слова о небесном, которые слышно,
О религии, в центре которой есть Крест..
290818
Свидетельство о публикации №118082904183
Ольга Пламенная 01.03.2019 10:27 Заявить о нарушении