Псевдо...
Приплыли уже, дальше некуда плыть.
За псевдо ту дружбу не будет медалей,
Вопрос так звучит: или жить иль не жить!
Встряхнися, страна! Сбрось гламурные очи!
И вновь, как когда-то, своё возроди,
Не светят с тобой нам ни Ялта, ни Сочи,
Коль мы от страны потеряем ключи.
Давайте мы вновь запоём дорогое:
Священную песню о прошлой войне -
Сейчас нам никак не пристало другое:
Враги у порога, на нашей стерне!
Зовём их "коллегами", ищем контактов,
И с долларом пляшем давно краковяк.
Они же опять: "Что-то сделал не так ты!"
Они же опять: "Да, Иван же - дурак!"
Война у порога - мы, рот свой разинув,
Всё смотрим, всё смотрим агрессору в пасть.
Всё тянем, потянем сплошную резину,
Надеясь в друзья к хитро...ым попасть...
29 августа 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118082904145