Два огромных бегемота

Утром сели у болота
Два огромных бегемота,
Взяли в зубы по сигаре,
По аккорду на гитаре.

Покричали самолёту
Но тот верен был пилоту,
Подразнили злого льва
Что он сладкий как халва.

Погрустили и поржали,
И на бок правый упали,
Два огромных бегемота
Разве сдвинет таких кто- то.
              15.07.18г.


Рецензии